• Horário de atendimento – Segunda à Sexta das 9 às 18 horas
O que você está buscando?

Política Geral de Privacidade do Immunity

Política Geral de Privacidade do Immunity

A presente Política Geral de Privacidade do “IMMUNITY” (“Política de Privacidade”) tem como finalidade informar a você, Usuário da Plataforma IMMUNITY (“Usuário” ou “Você”), bem como quaisquer pessoas que venham a visitar ou interagir com a Plataforma digital (“Plataforma” ou “Site”) mantida pelo IMMUNITY (IMMUNITY SOLUÇÕES EM SAÚDE LTDA.), inscrita no CNPJ sob nº. 29.426.682/0001-80, sediado na Avenida Nova Cantareira, 1389, cj. 22 – CEP 02331-002, sobre a coleta, tratamento e utilização de suas informações espontaneamente fornecidas ou automaticamente coletadas por meio da Plataforma, sendo certo que estas informações identificam ou podem razoavelmente identificar Você (“Informações Pessoais”).

A leitura atenta é indispensável, até mesmo porque Você, a partir do momento em que clicar na opção “Aceito a Política de Privacidade”, manifestará plena, rasa e irretratável compreensão e aceitação da maneira como a Plataforma irá coletar e processar seus dados, deste modo, Você manifestará seu consentimento livre, expresso e informado, pautado no mais diligente e esclarecido exercício da liberdade econômica de contratar, concordando e permitindo o acesso a seus dados por meio da Plataforma. Caso não esteja de acordo com a Política de Privacidade, por favor, abandone o Site e abstenha-se de utilizar a Plataforma.

O Usuário e/ou Parceiro poderá acessar esta Política de Privacidade a qualquer tempo por meio da Plataforma e do https://www.immunityinitiative.com.br/politica-de-privacidade. Ademais, aplicam-se a esta Política de Privacidade todas as previsões constantes nos Termos e Condições Gerais de Uso do Site “IMMUNITY (Nesta Política de Privacidade chamada simplesmente de “Termos de Uso”), disponíveis para acesso na Plataforma e no https://www.immunityinitiative.com.br/termos-de-uso. Ainda, são aplicáveis à presente Política de Privacidade todos os contratos firmados através da Plataforma, conforme estabelecido nos Termos de Uso.

As alterações, contudo, não vigorarão em relação a cada etapa das negociações ou Anúncios já iniciadas antes da data em que a nova versão entrou em vigor. Estes casos serão regulados pela versão anterior desta Política de Privacidade. Contudo, a partir da finalização de uma etapa do processo de busca de Experiências junto ao IMMUNITY, a próxima etapa já estará sob a égide das novas disposições. O desacordo às novas práticas deverá corresponder à cessação imediata do uso da Plataforma.

I – COLETA DE DADOS E INFORMAÇÕES 

  1. Como parte da dinâmica de funcionamento e manutenção da Plataforma, o IMMUNITY promove a coleta de dados e informações pessoais. Para que Você tenha maior compreensão, coletamos informações pessoais quando Você participa de quaisquer recursos interativos de nossos Serviços, preenche um formulário, conecta-se conosco em sites de mídia social, solicita suporte aos clientes, parceiros ou quando se comunica conosco. Os tipos de informações pessoais que podemos coletar quando Você as fornece a nós incluem seu nome, e-mail ou endereço físico, informações da empresa, informações de pagamento, fotos, descrições de propriedades e outras informações que Você escolher fornecer.
  1. A Plataforma não é destinada a crianças e menores de 18 anos de idade. Se você tem menos de 18 anos, não use ou forneça informações pessoais suas de nenhuma forma, devendo, de todo, enquadrar-se nos termos e condições previstos nos Termos de Uso
  1. Quando Você acessa ou usa a Plataforma, nós coletamos automaticamente informações pessoais e outras informações que podem incluir:
  1. Informações cadastrais: Ao efetuar seu cadastro em nossa Plataforma, registramos informações pessoais durante o uso de nossos serviços, incluindo informações do navegador, visualizações de páginas, endereços IP e o site visitado antes de navegar para o nosso site para nos ajudar a melhorar nosso site e nossos serviços.
  2. Informações do hardware: informações sobre o dispositivo que Você usa para acessar nossa Plataforma, incluindo o modelo de hardware, tipo e versão do sistema operacional, identificadores exclusivos de dispositivos e informações de rede móvel, que podem ajudar a melhorar nosso site e nossos serviços.
  3. Informações de localização: informações sobre a localização do seu dispositivo cada vez que você acessar ou usar um de nossos aplicativos móveis ou de outra forma consentir com a coleta dessas informações, pois nossos serviços são baseados em localização.
  4. Informações coletadas por cookies e outras tecnologias de rastreamento: podemos usar várias tecnologias para coletar informações, incluindo cookies. Cookies são pequenos arquivos de dados armazenados na memória do dispositivo que nos ajudam a melhorar a experiência de nossos usuários com nosso Site e Serviços, identificar recursos populares e contar as visitas. Também podemos coletar informações usando web beacons (também conhecidos como “pixels de rastreamento”). Os Web beacons são imagens eletrônicas que podem ser usadas em nossos Serviços ou e-mails para ajudar a fornecer cookies, contar visitas, entender o uso e a eficácia da campanha e determinar se um e-mail foi aberto e aplicado. Se o seu navegador estiver configurado para não aceitar cookies, talvez você não consiga usar o Site ou os Serviços.
  1. 4.4.As informações também podem ser coletadas de outras fontes, além da possibilidade de combiná-las com as informações que coletamos por meio de nossa Plataforma. Por exemplo, quando você cria ou acessa sua conta, por meio de um site de mídia social, teremos acesso a determinadas informações desse site, como seu nome, informações de conta e lista de amigos e conexões, de acordo com os procedimentos de autorização determinados por tais sites de mídia social, exceto na medida em que a Plataforma de mídia social escolhida permite desabilitar essa funcionalidade. Podemos usar ferramentas disponíveis publicamente, como o Google Analytics, para entender melhor as preferências dos Usuários. A coleta de dados por ferramentas de terceiros está sujeita às respectivas políticas de privacidade.
  1. 4.5.Lembre-se, a coleta de dados e informações pessoais, nos moldes acima exposto, se dará com sua expressa, plena, rasa e irretratável autorização, a partir do momento em que você clica na opção “Aceito a Política de Privacidade”

II – GARANTIAS PELAS ESCOLHAS E CONTROLE PELO USUÁRIO

  1. 4.1.A lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) garante aos cidadãos brasileiros o respeito à privacidade e aos dados pessoais da pessoa natural. Em atenção a tais disposições, a Plataforma busca garantir a transparência e controles de acesso a fim de permitir aos Usuários se beneficiar dos direitos mencionados. 
  1. 4.2.Os direitos conferidos à Você, na condição de pessoa natural, sem prejuízo das limitações previstas na legislação aplicável, são os seguintes: 
  1. Direito de acesso: o direito de ser informado e solicitar acesso aos dados pessoais processados pela Plataforma
  2. Direito de retificação: o direito de solicitar, através dos canais de comunicação, a alteração ou alteração dos seus dados pessoais quando os mesmos estiverem incorretos ou incompletos; 
  3. Direito de remoção: o direito de solicitar a remoção de seus dados pessoais; 
  4. Direito de restrição: o direito de solicitar que a Plataforma deixe, temporária ou permanentemente, de processar todos ou alguns dos seus dados pessoais; 
  5. Direito de oposição: direito, a qualquer momento, de se opor ao processamento dos seus dados pessoais por motivos relacionados à sua situação particular; o direito de se opor à manipulação dos seus dados pessoais para fins de marketing direto; 
  6. Direito à portabilidade de dados: o direito de solicitar uma cópia dos seus dados pessoais em formato eletrônico e o direito de transmitir os referidos dados pessoais para utilização no serviço de terceiros; e 
  7. Direito a não se submeter a decisões automatizadas: o direito de não se submeter a decisões tomadas de forma unicamente automatizada, incluindo no que diz respeito à definição de perfis, caso a decisão exerça efeito jurídico sobre Você ou produza um efeito igualmente significativo. 
  1. 7.3.Para saber mais sobre estes direitos, exercê-los com facilidade e registrar as suas preferências em relação à forma como a Plataforma utiliza os seus dados pessoais, fornecemos os seguintes recursos:
  1. Configurações”(as quais você pode acessar por meio da página da sua conta): permite que você tenha acesso às configurações de sua conta e lá você encontrará a opção “Privacidade”, onde você poderá escolher o tipo de processamento de determinados dados pessoais e a função automatizada “Acesse seus dados” possibilita que você baixe informações básicas sobre a sua conta e uso, além de ser possível a solicitação de retificação e remoção de dados. 
  2. Fale Conosco”: Dispomos de várias páginas de apoio ao cliente no nosso site, que fornecem orientações adicionais sobre proteção de dados pessoais, podendo incluir respostas às “perguntas frequentes” sobre o processamento de dados pessoais na Plataforma
  1. 2.4.A Plataforma também poderá anonimizar ou pseudonimizar para remover quaisquer atributos de identificação ou agregar informações pessoais a um número suficientemente grande de outras informações de modo que elas não possam ser razoavelmente vinculadas a Você (“Anonimato“). Podemos usar esses dados anônimos para análises ou relatórios internos ou públicos, mas não os identificaremos nos dados anônimos sem o seu consentimento.
  1. 2.5.A qualquer momento o Usuário cadastrado no IMMUNITY poderá solicitar a exclusão definitiva de seus dados ou o cancelamento de seu cadastro, ressalvadas as hipóteses de manutenção previstas em lei.
  1. 2.6.Caso persistam dúvidas sobre suas opções e escolha e controle de seus dados, gentileza entrar em contato com a Plataforma através do Canal Fale Conosco ou do e-mail: contato@immunityinitiative.com.br.

III – UTILIZAÇÃO E TRATAMENTO DOS DADOS E INFORMAÇÕES

  1. 2.1.O IMMUNITY encara os dados e informações pessoais coletados pela Plataforma como sendo confidenciais, destarte, assegurando que estes serão tratados e armazenados nos termos desta Política de Privacidade, mediante adoção das medidas de segurança cabíveis. Assim, as informações coletadas serão utilizadas para a prestação dos Serviços relativos à Plataforma, pelo IMMUNITY, bem como para desenvolvimento da Plataforma e para aprimorar a experiência de navegação dos Usuários.
  1. 2.2.O Usuário autoriza a utilização dos dados coletados, sejam eles cadastrais, pessoais, de crédito ou de comunicação para a validação, consulta e demais operações cabíveis junto a instituições financeiras e de crédito, bem como o fornecimento e a utilização desses dados para o Parceiro, o IMMUNITY e/ou empresas parceiras do IMMUNITY, incluindo mas não se limitando àquelas envolvidas em questões de natureza financeira, econômica, contratual, negocial ou que versem acerca do crédito do Usuário. 
  1. 2.3.De acordo com esta Política de Privacidade, o Usuário consente de forma livre, expressa e informada que o IMMUNITY e seus Parceiros, como descrito neste documento, poderão utilizar os dados coletados por meio da Plataforma para o desenvolvimento de campanhas promocionais, oferta de produtos e marketing direcionado, bem como para a execução das atividades empresariais do IMMUNITY.
  1. 2.4.Nos termos dessa Política de Privacidade, o IMMUNITY poderá utilizar os dados e informações pessoais fornecidos à Plataforma para:
  1. monitorar e analisar tendências, uso e atividades em conexão com nossos Serviços
  2. personalizar e melhorar nossos Serviços e fornecer conteúdo ou recursos por meio do Serviço que corresponda aos perfis ou interesses dos Usuários, vincule ou combine com as informações que a Plataforma recebe de outras pessoas para ajudar a entender suas necessidades e fornecer a Você um melhor serviço; e 
  3. realizar qualquer outro propósito para o qual as informações foram coletadas.
  1. 3.5.Ainda, o Usuário concorda em receber e-mails promocionais do IMMUNITY e de seus parceiros, bem como comunicações acerca dos Serviços prestados por meio de mensagens de texto ou WhatsApp, caso o utilize, sendo o único responsável por ler atenta e integralmente a Política de Privacidade implementada por este. Contudo, caso o Usuário opte por interromper o recebimento de tais comunicações, poderá comunicar a decisão pelo e-mail contato@immunityinitiative.com.br.
  1. 3.6.Por meio da Plataforma, poderão ser apresentados links que conduzam o Usuário a outras páginas eletrônicas, inclusive disponibilizadas por terceiros, as quais podem apresentar Política de Privacidade com previsões diversas do disposto neste documento. O IMMUNITY se exime de qualquer responsabilidade decorrente da coleta, utilização, compartilhamento e armazenamento de dados dos Usuários pelos responsáveis por tais páginas.

IV – COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

  1. 3.1.A Plataforma poderá compartilhar informações pessoais da seguinte forma ou conforme descrito de outra forma nesta Política de Privacidade
  1. Com fornecedores, Parceiros e outros provedores de Serviços que precisam acessar essas informações para realizar trabalhos em nome da Plataforma, conforme solicitado pelos Serviços
  2. Com terceiros, para fornecer fins promocionais e de marketing em nome da Plataforma, desde que tenham concordado em lidar com informações pessoais de maneira consistente com esta Política de Privacidade;
  3. Em resposta a uma solicitação de informações, se acreditarmos que a divulgação é exigida pela lei, regulamentação ou regra aplicável; ou ordem administrativa, judicial ou outra ordem governamental; 
  4. Se acreditarmos que suas ações são inconsistentes com o espírito ou o idioma de nossos contratos ou políticas de Usuário, incluindo nossas Diretrizes da comunidade, ou para proteger os direitos, propriedade e segurança do IMMUNITY, Usuários e outros; Em conexão com ou durante negociações de qualquer fusão, venda de ativos da empresa, financiamento ou aquisição de todo ou parte de nossos negócios para outra empresa, bem como em qualquer alteração societária do IMMUNITY ou de empesas que compõe o grupo à qual pertence, em atenção à necessidade de continuidade dos Serviços
  5. Com o seu consentimento ou a sua direção; e
  6. Com as autoridades competentes e com terceiro que estejam respaldados na necessidade de estrito cumprimento de leis, ordens judiciais e afins.

V – ARMAZENAMENTO DE INFORMAÇÕES

  1. 6.1.O IMMUNITY poderá armazenar as informações coletadas por meio da Plataforma em servidores próprios ou de terceiros contratados por esta, localizados no Brasil ou no exterior. São empregados todos os esforços razoáveis de mercado com o intuito de preservar a segurança de seus sistemas na guarda de referidos dados.
  1. 6.2.O IMMUNITY emprega os melhores esforços a fim de resguardar as informações dos Usuários de sua Plataforma. Contudo, em razão da própria natureza da Internet, não há como assegurar que terceiros não autorizados não logrem sucesso em acessar indevidamente as informações armazenadas pelo IMMUNITY.
  1. 6.3.A responsabilidade pela proteção e guarda dos dados relativos às informações de pagamento, tais como número de cartão de crédito, endereço de cobrança, são de exclusiva responsabilidade da empresa responsável pela realização do pagamento, que é empresa diversa do IMMUNITY.

VI – SOLUÇÃO DE CONFLITOS, LEGISLAÇÃO E FORO

  1. 6.1.Se quaisquer disputas, conflitos, assuntos ou discrepâncias de qualquer natureza relacionadas à: (i) existência e/ou o exercício de qualquer direito originado desta Política de Privacidade; e/ou (ii) existência e/ou a ocorrência de qualquer dano; e/ou (iii) interpretação dos termos (doravante referidos conjuntamente como um “Conflito”) surgirem em relação a esta Política de Privacidade, oriundo de quaisquer relações entre Usuários ou entre Usuários e a Plataforma, as partes deverão utilizar seus melhores esforços para solucionar o Conflito de forma amigável. Para tal objetivo, qualquer uma das Partes poderá notificar a outra de sua intenção de iniciar o procedimento descrito nesta Cláusula, pelo qual as Partes deverão se reunir para tentar solucionar tal Conflito por meio de discussões amigáveis, de boa-fé e negociações mantidas de maneira direta entre as partes (“Notificação de Conflito”).
  1. 6.2.Salvo se disposto de forma contrária neste Termo, no caso de as Partes falharem em chegar a um consenso em conformidade com as disposições acima, no prazo de 30 (trinta) dias, contados a partir do recebimento da Notificação de Conflito por qualquer das Partes, o Conflito será solucionado judicialmente pela regência das leis vigentes na República Federativa do Brasil, ficando eleito o Foro da Comarca de São Paulo, Estado São Paulo, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

VII – INFORMAÇÕES E CONTATO

  1. 6.1.Por gentileza, envie-nos um e-mail para contato@immunityinitiative.com.brcom quaisquer perguntas ou comentários sobre essa Política de Privacidade.

Desejamos que tenha uma experiência incrível no IMMUNITY!